iniziano a conquistare anche la cucina occidentale.
Saremo abbastanza 'cool' da adeguarci?
Saremo abbastanza 'cool' da adeguarci?
segni di trend in arrivo webzine and newsletter
Pubblicato da Unknown alle 4:26 AM
traccia: gusto, Trend-à-porter
sottotracce by
www.sottotracce.blogspot.com is licensed under a
Creative Commons Attribuzione-Non commerciale 2.5 Italia License. ||
Diseño original por
the undersigned
| adattato da
Arcangelo Licinio
3 commenti:
non molto tempo fa su discovery travel un presentatore di un programma di viaggi e cibo ha parlato di cose simili intervistando un tale che era un cosiddetto esperto gastronomico in insetti. non so se si tratta ddi un trend nascente ma piuttosto sembra una delinazione del finger in chiave etnica.
l'immagine sembra più simile ad una foto da blog e da mostra neo pop che non un invito alla ghiottoneria. credo che i vegetariani rimarranno più che inorriditi dalla visione delle cavallette impalate!!!
Forse no. Mi viene in mente che vedendolo così, forse sia possibile dargli un senso più profondo perchè è evidente che si tratta un essere vivente che viene sacrificato per consentire la vita di un altro essere vivente. Meditando su questo questo il cibo acquisisce un valore quasi sacro, che è quello che gli viene attribuito nelle civiltà "primitive" come quella degli aborigeni o dei nativi americani.
E' cool questo?
Posta un commento