lunedì 10 marzo 2008

Insetti che bontà

Gli Insetti, molto più nutrienti delle piante che distruggono,
iniziano a conquistare anche la cucina occidentale.
Saremo abbastanza 'cool' da adeguarci?

3 commenti:

Ettore Chiurazzi ha detto...

non molto tempo fa su discovery travel un presentatore di un programma di viaggi e cibo ha parlato di cose simili intervistando un tale che era un cosiddetto esperto gastronomico in insetti. non so se si tratta ddi un trend nascente ma piuttosto sembra una delinazione del finger in chiave etnica.

lenore ha detto...

l'immagine sembra più simile ad una foto da blog e da mostra neo pop che non un invito alla ghiottoneria. credo che i vegetariani rimarranno più che inorriditi dalla visione delle cavallette impalate!!!

rumore ha detto...

Forse no. Mi viene in mente che vedendolo così, forse sia possibile dargli un senso più profondo perchè è evidente che si tratta un essere vivente che viene sacrificato per consentire la vita di un altro essere vivente. Meditando su questo questo il cibo acquisisce un valore quasi sacro, che è quello che gli viene attribuito nelle civiltà "primitive" come quella degli aborigeni o dei nativi americani.
E' cool questo?